Ко мне, мой пёс, ко мне, дружок...

Ко мне, мой пес, ко мне, дружок.
Налью тебе я супа в миску.
Не похищай мои сосиски!
И дай закончить мне урок.

Гав-гав! Прыг-скок! Фас-фас!
Мяу-мяу! Пш-пш! Стук-стук!
Зачем порвал ты мой матрас?!
Опять в глазах испуг?

Ко мне, мой пес, ко мне, дружок.
Исчез за дверью и пьёт воду.
Осталось вытянуть мне ноту...
Какой шалун! А ведь щенок!


Рецензии