Техническое общение

Я - летающий велосипед.
Ты - взмывающий самолёт.
Есть с тобою у нас секрет.
Нам совсем, совсем не везёт.

Я педали кручу, паря.
Ты летишь, заглушив мотор.
Обгоняют нас облака.
И ругается светофор.

Знаю, много есть книг и тайн.
Я - глупыш, ну а ты - пилот.
Между нами воздушный рай.
Любят люди и птицы полёт.


Рецензии