Отсутствие наукосодержания

С тобою мне скучно, скучно.
И пусть говорят, неразлучны.
Мои алгоритмы и книги
Ты все превратила в интриги.

С тобою мне скучно, скучно.
Я буду один лучше.
Чем жить просто так, впустую.
Дай в щеку тебя поцелую.

С тобою мне скучно, скучно.
Нет жилки в тебе научной.
И нет интереса к природе.
Прощай, я теперь свободен...


Рецензии