Удовольствие

Я себя купаться выводила ,
своей кожей  щекотала гладь воды.
На поверхности, на самой, я лежала,
Наслаждаясь водами реки.
Я себя сегодня исцелила,
И к себе самой открыла дверь,
Полюбила, в душу свет впустила,
И от этого мне стало вдруг теплей.
Я сегодня  сделала свой выбор,
В честность я с собой пошла,
И негромко, даже не  умело,
Вслух слова себе произнесла.
Слезы капали , тихонечко спускались,
От прекрасного мурашки вдруг пошли,
Я себя сегодня выбирала,
И приятно это для Души.
Я сегодня сделала так много,
Важного за ярким рассмотрев,
Я осознавала путь дорогу,
Я с собой решила песню спеть.
Это только отблески прозренья,
И на тонком плане решено,
Да, сеголея  я приняла решение,
Для меня ведь главное оно.
Шелест ветра умолкает в поле
И вода красиво шлет привет,
Я сегодня выткана любовью
И огромный, по спине струится   Свет.


Рецензии