Закат мерцает за окном под вечер

Закат мерцает за окном под вечер.
На улице искрятся фонари.
А девушка перед окном проводит вечность,
Как пленница любовного пари.

С надеждой ждёт, когда вернется милый.
Развеет ночь и мыслей серый дым.
Цветы осенние без запаха и силы,
А дом без смеха кажется пустым.

Замёрзли губы, рвётся от рыданий
Девичья грудь, чуть-чуть обнажена.
От одиночества так хочется свиданий,
Рябиновых костров и звёздного вина.


Рецензии