Чаю

и даже там, где нет меня ещё ,
уже скучаю я ,
о, покровитель мой ,
святая гениальность ,
ты пробуждаешь снова вселенскую тоску во мне
по « нам » ~ всех! любящих и всё! в друг друге ,

по нам ~ творящих живо все миры ...

да, я скучаю по тебе ,
и по тому, что « б ы л о » ,
« есть сейчас » во мне одной ,
и снова « будет » где-то с нами
... т а м ...

И
всё
Р
А
В
Н
О
с к у ч а ю
п
о
Т Е Б Е.
я всё равно скучаю по тебе,
и всё = 
я всё ещё
скучаю по тебе
не прекращая грезить ...

сними с меня печаль мою ,
хоть на секунду ,
и я себя уж не найду вовеки

 (днём с огнём ... Нигде)) ,

Поэтому )
«скучая по тебе» ещё иду я с песней
по земле

я вот она ~ смотрю в тебя и вижу ~ есть я .
Точно !
 а без тебя
???
?!?!
( я есть не станет ) с голоду исчезнет ))

Бывает не скучаю , а бездействую ~ т о с к у ю , значит ...
и это хуже,  чем ... вся боль !
страшнее горя, смерчи ... !,
уволь, избавь!,
прошу!,
меня от той
тоски-тюрьмы
безвольной и гнетущей-из болота вызволь, милый,
а свет любви моей к тебе оставь,
м о л ю .

(мне хочется всегда идти с тобой к тебе

или лететь...
как ты захочешь)

впрочем!, что же я
Н
А
ВСЁ!!!,
на всё
твоя лишь воля ,
боже!!
мой! ,
твоя лишь ...


Рецензии