Сон. Лето 2010

Я тогда работал пром альпом
«Монтажником высотником»
Два года протрудился
Фирма снимала нам квартиры
«Героиновые»
Мебели нет , надувные “героиновые матрасы”
...
Дома никого не было и я лёг днём вздремнуть
Матрас у меня не надувной , по «Японски» застелен
...
И сница мне в «тяжёлом» сновидении
Пляж со светлым песком
Пляж захламлён
Бутылки , банки и т.д.
Вода как стекло ровная
Залив
И на искусственном острове город как мираж
«Морок»
Я побродил по берегу
Пооглядывался
И пошёл в глубь пляжа
В рощу с бедной растительностью
Деревья без листьев, песок под ногами, мусор
В «дебрях» на полянке нашёл Растафари
Боб Марли?
Он забивает косяк
И хапает
И мне даёт
Меня торкает(!)
Постояли немножко
И Боб говорит: «Смерть не каеф...»
И я просыпаюсь и фраза эхом звучит у меня в
голове , как глюк
...
Я размышлял над этим
И придумал мусорного голема
«Бардак» зовут
Я собрал его из мятой баночки Швепса
Ручки, ножки приделал...
Я его призываю переодически
Когда работаю
Чтобы разглядеть Творческий Бардак
«Гармоничный Хаос»
... у него есть друг «Хлам»
С подачи Бардака придумал
«Клуб чёрных диванов»
Для тех кто хочет сделать золотой укол
В клубе диваны обтянутые чёрной кожей
холодильничек с холодными напитками
журнальный столик с журналами
Можно открыть окно чтобы было больше света
Есть небольшой музыкальный центр с любимой музыкой
Можно в картишки перекинуться
В клубе есть правила
Можно оставить «Завет»
Приколоться
Что нибудь в журналах пометить
Домик из карт собрать
И пошабашит на диване
Или на полу облокотившись на диван
...
Если кто то решится
Остальные покидают помещение
...
Это одна из подсистем «Машины смерти Бледного Марии»
Вообще то никто не вправе отнимать Судьбу человека
Т.е. жизнь Человека(!)
Эти Системы есть , но я их не реализую
Это пища для размышления
...


Рецензии