Осколки

На полу разбитая посуда,
Капли крови стекают по ногам,
В моей голове появился ты вдруг неоткуда,
Но я не верю больше всем твоим словам.

Разбирала свои вещи я недавно,
Нашла в них старое твоё письмо,
Где ты описывал нас нежно,
Но от нас-не осталось ничего.

Ты разбил моё сердце пополам,
Сломал, и так всё и оставил,
Знай, я всё так же верна своим мечтам,
И никто меня больше не погубит.


Рецензии