Молочный кофе с шоколадкой

Пустая опостылела постель
в пустой от одиночества квартире
отправиться в какой нибудь отель
сразив ,кого то  на ночь словно в тире
и закружится снова голова
и как вода в песок уйдет валюта
сказав любовные от Байрона слова
закончив и шампанским и салютом
а утром ты проснешься не один
смотря на спину рыженькой мулатки
подумав, что я тоже не блондин
и заказал молочный кофе с шоколадкой.
 


Рецензии
Классно, Макс, мне понравилось стихотворение. :)
Ярко, интересно и вкусно.

Вдохновения Вам, счастья и удачи!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   28.08.2022 00:16     Заявить о нарушении