Я уже не гоняюсь за модой...

Я уже не гоняюсь за модой,
Я от модного мира устал.
Не смущённый не злой непогодой
Под брезентом храню свой астрал.

Стал я чувствовать остро свободу
Этих русских полей и лесов.
И теперь удивляю природу
Пониманием её голосов.

Понимаю что колокол божий
Не случайно меняет трезвон.
Положу-ка в заплечник дорожный
Сохраняющий звук диктофон.

Не смущаясь иду на дорогу,
Жизнь мне не смогла надоесть.
Точно так же я двигался к Богу
С полной верой, что он где-то есть.

Не все русскую хвалят погоду
И дороги порой не везут.
Но для пешего русского хода
Мало нужен телесный уют.

Где пройду? Что найду? Кого встречу?
Ни один из вопросов не мой.
В никуда приглашает путь млечный,
Мне направо, где голос живой.


Рецензии