13. 01. 22

Покажи мне, что есть счастье,
Помоги почувствовать любовь,
Давай выбросим наше ненастье,
И вместе будем вновь.

Твоя улыбка, словно солнце,
Греет лучше любого огня,
Ты сердце моё растопила,
Обними же скорее меня.

Я с тобою взлетела,
С тобою я живу,
Ты мне песню спела,
А я про тебя книгу напишу.


Рецензии