Не спешите жить

Вот уж и солнце садится
И уходит день не спеша,
Чтобы снова зарею залиться,
Проскользнуть по земле и уйти в небеса.
Так проходят не дни уж, а годы
И летим мы на всех парусах,
Перестав замечать все красоты природы 
И многое осталось лишь в наших мечтах.
А ведь стоит всего оглянуться,
На тот день,что был прожит вчера,
Так увидим всю жизнь ,ужаснувшись,
Что лишь мигом стала она.
И задумаясь, хоть на минуту,
Может станем жить не спеша 
И исполнить вдруг захотим мы, 
Что осталось еще в наших мечтах.


Рецензии