2 миллиона лайков

Вот и зима всё ближе
И видимо я не увижу
Мне проще закручивать гайки
Два миллиона лайков
Я кладовщик со стажем
Песни Майка играю даже
Есть лейка, найду и нагайку
Но два миллиона лайков
Не светят в сети поэту
Август, проходит лето
И я сочиняю байку
Про два миллиона лайков
Зачем они мне, Боже
Ко лбу приложу подорожник
И выучу песню зайка
За два миллиона лайков
Нарисую на фоне картину
Что я тоже часть этого мира
Но, проще выбить 13 страйков
Чем два миллиона лайков
По дороге летит поливайка
Это два миллиона лайков
Приземлилась на ветку стайка
Два миллиона лайков
На Арбате нирвану Сыграй ка
Два миллиона лайков
В небе ночью звездная спайка
Два миллиона лайков
Станцевала стриптиз тайка
Два миллиона лайков
В квартал превратилась лужайка
Два миллиона лайков


Рецензии