Пустячок 3...

Я Вас коснусь беззвучными словами,
Рождёнными на грани тишины...
Вы мне в беде и радости нужны,
Ведь день за днём я выживаю Вами,
Пустив любовь в свои цветные сны...

Немая человеческая речь -
Там слабый жест – наполненная фраза,
Там взгляд, точней попытки пересказа,
В котором, сложно истину сберечь.
Безумно тяжек исповедей груз,
Душа к душе - надёжнее и проще,
Зачем любовь вышёптывать на ощупь,
Неуловимость пробуя на вкус...

Я Вас коснусь беззвучными словами.

Мягкова Л.С. 25 08 2022


Рецензии
Щекочет как-то!)))

Владимир Сафонов 2   09.04.2023 20:40     Заявить о нарушении
Бывает, удачного дня и спасибо за позитивную реакцию :-)

Лариса Сергеевна Мягкова   15.04.2023 08:08   Заявить о нарушении