Донецк

Это город потерянных снов
И сердец, очерствевших от боли,
Это город, где каждый готов
Умереть и убить поневоле.

Это город, где запах беды,
Словно ворон, по улицам кружит,
Где черны и бесплодны сады, –
Никому этот город не нужен.

Хорошо бы проснуться в раю
Иль в аду, если рай не поможет…
Этот город уже на краю.
Что я делаю здесь, милый Боже?


Рецензии