Дивергенции утренний с...

Дивергенции утренний с...

Дивергенции утренний секс.
Словно Зайка или Селезень
чешешь.
Тот в сугробе.
В воде ( нас потешишь)
Бог велел.
Молодец!!!
Бре-ке-кекс!

Удивляется бронзовый Рекс.


Рецензии