Нет войне

Я не пойду на войну
Кто со мной бунтовать идёт
Хохлов убивать говорит дед
Раньше князь с дружиной ходил в бой
А сейчас пусть тоже ****ует
Закроет на билбордах маркетинг зет
И слитое бабло отправит мне
Я возьму убойных бох
И буду водным убивать хохлов

Я не пойду на войну
Пацифик не зря набил на руке
Я то что бы легализовали траву
И гудеть по славянских
А не стрелять в брата
Те кто сидит в окопе
Не знают что им готовит бог
Так что задумайтесь
Если будут мобилизовать рви билет

Я не пойду на войну
Лучше я хохлов водным убью


Рецензии