Друзьям

Храни, Господь, моих друзей
От разных бед и от ненастья.
Даруй им ярких, светлых дней,
Из красок солнечного счастья.

Пускай в их семьях будет лад,
Смеются дети и внучата...
Пускай их души не болят,
Сердца не ведают утраты.

Храни их от людского зла,
От слёз нечаянных, горячих.
Дай им покоя и тепла,
Улыбок радостных впридачу.

Храни, Господь, моих друзей.
Даруй им веры и терпенья,
Дай силы жить в любви Твоей,
Познав судьбы благословенье.


Рецензии