Любовь

Ты знаешь, что такое любовь?!
Это не похоть и пьяная дробь.
Плоть безразлична - хоть и нужна.
Любовь - это Птица!
Небо, Восход  - река серебрится от множества снов.

Любовь - это песня Вселенной,  Богов.
Свобода полета, безумие волн.
Её приучить ни кому - не дано.
Прозрачна, безмерна -
Не требует слов.

Если пришла - не уйдёт Никогда.
Даже не важно, какая судьба.

Она не мешает - просто идёт
С тобою по жизни...
И песни - поёт!!!


Рецензии
Светлые стихи, Натали.
Да не оставит Она нас всех.
Любовь — это спасение......
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   21.10.2022 23:01     Заявить о нарушении