День погребения чувств

День погребения чувств,
Живыми кладу это в гроб.
Нежно касаясь их губ,
Распрямляя выросший горб.

Они клонили к земле,
Вызывая слабость и дрожь,
И этот нарост на спине,
От тяжести их же нош.

Дайте, мне в руки ножи,
Ими я поковыряю останки -
Это надрежу, то удалю,
Все для красивой осанки.

Схема простая – бить, убивать,
Все что дает мне чувство этой любви.
Статую в прах и обратно в булыжник, надо собрать,
Создав из себя же новую форму жизни.

Я отрезал от сердца кусок,
А может быть даже больше.
Зарыл его в грунт под ногами - это песок,
Чтобы без него жить дальше.

Жить дальше нельзя без счастья,
Кажется мне оно близко.
И вот совершенно новый я,
Иду к нему, по дороге, где склизко.


Рецензии