крик души

Люди, услышьте молитву мою
Люди, услышьте её я молю
Хватит войны и денег не надо
Ведь золото, власть превращают нас в гадов

Люди, услышьте молитву мою
Люди, услышьте её я молю
Хватит нам сказок – любви не бывает
Жена ненавидит в постели другая

Люди, услышьте молитву мою
О мире, любви я безумно молю
Дети растут и про нас уже знают
У них дочки матери, пап не бывает

Люди, услышьте молитву мою
О мире, любви я безумно молю
Проснешься один, никому ты не нужен
Нет свеч на столе, не готовится ужин

Люди, услышьте молитву мою
Люди, услышьте её я молю
Живем ради денег, машин, обстановки
А всё остальное – ужимки, уловки

Люди, услышьте молитву мою
поймите её, разделите молю
нет превосходства ни в цвете, ни в весе
нищий не глуп, подойдет и принцессе

Люди, услышьте молитву мою
Её разделите, примкните молю
Хватит нам лжи изворотливых гадов
Все под законом, нам больше не надо

Люди, услышьте молитву мою
О детях своих и чужих я молю
Чтоб мирное небо над ними сияло
Чтоб правда от лжи, воровства охраняла

Люди, услышьте молитву мою
Не так уж о много я сутки молю
Проснитесь, глаза распахните, узрите
Со мной на коленях о детях молите

Люди, услышьте молитву мою
Бросайте вранье, воровство я молю
Чтоб каждый родитель примером считался
Лихач за рулем просто ехал не мчался

Люди, услышьте молитву мою
О «мусоре» в душах я тоже молю
Недуги детей только деньги исправят
Пусть глазки больные вас мучат и травят

Люди, услышьте молитву мою
Земля наша мать и о ней я молю
Безумие мусора, бомб и отходов
Легко повернем мы в строку сверх доходов
 
Люди, услышьте молитву мою
Взгляните на землю с орбиты молю
Там рек уже нет и животных всё меньше
Там «рыцари» в платьях танцуют как гейши

Люди, услышьте молитву мою
О душах детей, о здоровье молю
кругом извращения сил уже нету
черный-гей-санта шагает по свету

люди услышьте меня и поймите
глазами моими на всё посмотрите
нет общества в принципе, есть только жадность
а в нас человечности мало осталось
ведь если ребёнок с экрана кричит:
«дай денежку дядя, сердечко болит»
А дядя с ухмылкою нос отвернет,
залезет в тойоту и ключ повернет
то общества нет, это знает ребёнок
и дяди поступок запомнит с пелёнок
уж если чиновник с вас деньги берет
за то, что «с утра на работу идет»
то общества нет и законы молчат
и каждый чиновник не друг нам, а гад
на взрослых примерах растут поколенья
учение – тьма, ну а деньги влеченья
люди услышьте, а то будет поздно
ведь гибнет планета….видимо поздно
планета не будет терпеть нашу шалость
и денежным знакам недолго осталось
Люди, услышьте молитву мою
Раскается всех я безумно молю
Кайтесь, любите, прощайте, страдайте
Веру в любовь только вы не теряйте
 
 

помилуй Господи спаси,
дай человечеству пожить
мои заботы раздели
не оборвется жизни нить


Рецензии
Только Бог может услышать, а люди никогда.

Валерий Плавильный   01.11.2022 04:14     Заявить о нарушении