Исчезнет зло, а с ним - война!

Жестока жизнь бывает с нами-
Обыкновенными людьми.
У Господа - под небесами,
Кто на Земле здесь был детьми.

Те, кто погиб от артобстрелов
И все равно в каком году,
Прожив светло на свете белом,
Познал у Бога высоту!

Детей так жаль: погибли рано,
Хотя так были всем нужны.
День каждый гибнут неустанно,
Не став здесь взрослыми людьми.

Смеются на семейных фото
И обнимают нежно мать...
Но бьют орудия уродов,
Чтоб мирных больше убивать.

Я верю, день такой нагрянет,
Когда настанет тишина...
И всем на свете легче станет:
Исчезнет зло, а с ним - война!

27.08.2022г. Оксана Киселева 7


Рецензии