Закат

Сияет солнце,как на юге
Но нет ни друга ни подруги
Того,кто был дороже всех
И,зависть вызывал у тех,

Кто не имел глаза и руки
Таланта,что не ради скуки
Творившие,как только он умел
Критиковать никто не смел

Он душу вкладывал в этюд,
Чтоб удивить картиной люд
И,вот теперь витает где то,
Одна, закат и мой и лета.


Рецензии