Путь души

Мир, как сложен ты и прекрасен!
В этом и прелесть твоя.
Знаю, родилась я здесь не напрасно,
Ведь я частица твоя.
Родилась и живу познавая,
Этот мир под названьем Земля, 
Много тайн и загадок узнать бы,
И в чем смысл моего бытия.
Ведь, не зря же сюда все пришли мы, 
В этот мир такой не простой.
Сложный путь придётся пройти нам,
Чтоб потом обрести там покой.
А пока живём набивая,
Мы шишки на этом пути,
И все реже вопрос задавая,
А как же нам души спасти?


Рецензии