Колыбельная разбитому сердцу

Закрывай двери,
Сочиняй строчки,
Забывай обиды,
Проживи счастливо.

Ты умрёшь скоро,
Собери кусочки,
Положи в могилу,
Что тобою было.

Зашивай раны,
Собери слезы,
Потеряй улыбку,
И закройся тихо.

Но придёт желанный,
Разорвет оковы,
Убегай быстрее,
Возвращайся в цепи.

В этой страшной сказке
Обольет прохладой
Звёзд холодных песня,
Тень не станет светлой.

Перекрась в черный
Свои белы крылья,
И надень корону
В темном подземелье.

Если вдруг случится,
Что откроет двери
Тебе данный небом,
И зажжёт все свечи...

Цепи снять не сможет
Они частью стали
Твоих ручек черных,
Что горят во мраке.


Рецензии