Ночной сад

Изливалась лягушка, заливалась цикада,
Разливался ручей…
Голоса, голоса несказанного сада,
Ни надсад, ни речей.

Голоса всё расскажут,
Всё, что надо, напомнят,
Что не надо, сотрут
Голоса,
Голоса безначальное полнят
И не врут...
      
И ни каплей не врут.


Рецензии