Не открыть ли нам

А не открыть ли нам бутылку
Игристого
А не сыграть ли нам в честь утра
На дудочке
Ты на дудочке
Я на тамбуринчиках
Можно и наоборот
Ты на рюмочках
Я на табуреточке
А не накинуть ли нам
По курточке
И пойти бы нам
Рассвет встречать
Белую ночь провожать
Нет
Закроем-ка бутылку
Игристого
Поцелуемся
И пойдём дальше спать
О любви сны
Досматривать


Рецензии