топог

полагаIo эtак сд
елано для деток

сме
Ioсь на радугоIo крашеньIе литы^по ним решительно стараясь не гляд
еtь
совсем другое как к реке идти ошуIo аллея разных удивительных дер
ев
а если солнца(заходяIцего)политы они коллоидом`где золото и медь
та
к ну хоть падай`на дороженьку большую да восторгайся ими слёзы
ут
ер
ев


Рецензии