Три девицы...

(ИЗ СЕРИИ "СКАЗКИ ДЛЯ
 БОЛЬШИХ МАЛЬЧИКОВ И ДЕВОЧЕК")
**********
Три девицы под окном,
Поздним сели вечерком,
Не девицы, а царицы,
Взглянешь, даже пот
струится ...
**********
Формы все не для проформы,
Бампера, и буфера,
Превзошли такие нормы,
Вот бы их бы,
на Ура ....
**********
Где-то там где кабура,
Разгорается жара,
И патроны затрещали,
Да пора, давай,
пора ...
**********
Робость парню не сестра,
Завтра будет, не вчера,
Постучу-ка я в окошко,
А откроют, то
ура ....
**********
Стук красоток не смутил,
И привратник в дом впустил,
И стою уже пред
ними,
Зажигаюсь со всех
сил ...
**********
Да, меня Ваш вид смутил,
Я б с такими
... замутил,
И красотки, не смущаясь,
Так бы сразу и
спросил ...
**********
А с которой, подобрал?
Ты всё это бы
... начал,
С той, что видимо построже,
Ну-ка, брысь скорей,
на ложе ....
**********
А потом, займусь другой,
Ой, Ой, Ой,
Да, ... Ой, Ой, Ой,
На последок, и черёд,
К третьей, тоже
подойдёт ...
**********
Ну, даёшь, да ты талант,
В этом видимо
... гигант,
Что ж, начнём, и первой срок,
Начинайте,
дай Вам Бог ...
**********
Первая, ну, что ж, дружок,
Выпьем что ль
... напосошок,
Накрывай крещёный пир,
И отдамся,
за 100 лир ...
**********
Ну, даёшь, я что ли князь,
У меня, да отрадязь,
Шиш запутался
... в кармане,
Мне двоих вполне,
потянет ....
**********
Со второй сейчас начну,
А она ведёт к окну,
Говорит,
... чтоб до утра, ...
Ей принёс рюкзак
добра ...
**********
Бархат, шёлка, полотна,
Ой,
... да мне сойдёт одна,
И откуда это взять,
Рюкзаки сюда
таскать .....
**********
Третьей подошёл черёд,
Её за руку берёт,
И ведёт к перинам
... белым,
Счас своё-то он
возьмёт ...
**********
В предвкушеньи, даже пьян,
Молча трогает
... карман,
Проверяет, всё на месте,
Мне б для храбрости
стакан ...
**********
А слюны, аж полный рот,
За бока её берёт,
А бока,
... окорока,
Маешь, чувствует
рука ....
**********
Ну, а грудки, будто дыньки,
Как вчера видал
... картинки,
Так двумя бы и схватил,
Только бы хватило
сил ....
**********
И она улыбкой милой,
Сладострастной,
... не стыдливой,
Прямо, дивится в глаза,
Точно, прогремит
гроза ...
**********
Говорит, ой, мой милок,
Только дай-ка мне
... зарок,
По утру на мне жениться,
Будешь утром,
муженёк ...
**********
А для верности сейчас,
Подпиши вот здесь
... указ,
Что готов на мне жениться,
Взять и с детками,
за раз ...
**********
Нет, не много тех зараз,
Счас пересчитаю,
... враз,
Ни то десять, ни то девять,
Вот такой тебе
наказ ....
**********
Пот пробил, аж восемь раз,
Ничего себе,
... каркас,
За минуты удовольствий,
Вот такой вот,
расколбас ...
**********
Я ошибся видно в Вас,
Глянул -
... пламя ярких глаз,
И зашёл,
... А нету спичек?
В нашей сакле, свет
погас ....
**********

********
Галинка Багрецова
(авторское 17 сент, 2014 )
ga-lucia
26.08.2022.г.


Рецензии