Когда растает снег

Когда растает снег, и к нам вернётся лето,
Присядем у костра  на краешке зари,
Добавим по чуть -чуть и снова до рассвета,
Как в юности, с тобой, взахлёб, проговорим.

Ну, а пока у нас во всю бушует вьюга,
С Уралом холода прощаться не спешат.
Тоскливо  без тебя, любимая подруга,
Ни вайбер, ни ватсап проблему не решат.

С работы не спешу в бетонную коробку,
Не хочется идти в пустой, холодный дом.
Закончишь по весне  в столице стажировку,
Но это всё потом, потом, потом, потом...

Кукушкино ку-ку с тобою подсчитаем,
Прошепчет о любви озёрная волна.
Мы новые стихи друг другу почитаем,
Но это всё потом, когда пройдёт весна.

Исписанный листок я на паркет роняю,
Давно настала ночь в  Челябинске у нас.
Любимые черты во сне я сохраняю,
И это всё сейчас, сейчас. сейчас, сейчас!


Рецензии