я твоим теплом согрета

Я твоим теплом согрета,
Словно лето круглый год.
 Солнцем ясным я одета,
Даже если дождь стеною льет!

Замирает сердце у меня,
А если бы тебя не повстречала,
Тропинкой параллельною прошла,
Другой бы жизни я не пожелала!

Дни и годы мчатся чередой,
Мы в радости и горе вместе.
Всегда твои глаза со мной,
Люблю тебя и мир чудесен!


Рецензии