Остатки лета

Промчалось лето озорное -
Шальная кончилась игра...
Сентябрь маячит за спиною -
Всем образумиться пора!
Детишки в школу понесутся,
А не на речку иль на пруд,
А папы с мамами займутся
Тем, чтоб создать семье уют.
За сентябрем дожди нагрянут,
А там, глядишь, и холода...
Балуя нас, "резину тянут"
Дни без забот и без труда!


Рецензии