Волшебник ворон скажет Кар!

Рецензия на «Кот и куриный код» (Тимофей Павлов 3)

Волшебник ворон скажет: Кар!
И выдадут коту куар.
Хотя, коту не нужен код -
Без кода он везде пройдёт!

Всё будет хорошо!
С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   01.02.2022 20:06   

От улыбки скажем кот
прямо таки расцветет.
Если он везде пройдет-
нахрена ему этот код.

С наилучшими пожеланиями,
С улыбкой,

Тимофей Павлов 3   01.02.2022 20:16


Рецензии