***

Проходит жизнь, а мы вновь одиноки,
Наверно недостойны мы любви.
Когда-то слишком были мы жестоки,
Когда-то стали сердцем мы черствы...

И рвутся из души пустые строки -
В них нет эмоций, чувств и красоты.
Теперь они, как ливневые стоки -
Смывают нас до кромки, до черты.

Мы видим в зеркалах свои осколки,
Разбросанные мысли и мечты...
Но будем верить - это не надолго -
Что сможем сшить - все эти лоскуты.


Рецензии