Кот насторожен и насуплен ворон

Рецензия на «Ворона и кот. Конкурс» (Джорж Гранд)

Кот насторожен и насуплен ворон,
Расстанутся пути наверно скоро.
Коту не суждено летать по жизни,
Все встречи мимолётные капризны:
Сведут и разведут их, очень разных...
Немало странных встреч, разнообразных.

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   01.02.2022 19:56   

Противоположности возможно притянулись.
Под грузом бытия они бы не прогнулись.

Спасибо за оставленный отзыв.
С уважением...

Джорж Гранд   02.02.2022 10:33 

Душою - да, а телом - как?
Увы, беда, надежды мрак...

Жизнь зла - полюбишь и козла (в переносном смысле)
с грустной улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   02.02.2022 10:51


Рецензии