Я злой

Вы думаете, что я злой?
Что песни мне поёт лишь старик Козлодоев?..
А вот и нет. Вот и нет!
Я люблю женщин, театр и даже балет!

На балет билета, конечно, никогда нет
меня постоянно штрафуют контролёры...
Я люблю и винегретС пацанами в гаражах
по двое, по трое...

Я не злой.
Просто ругачий.
Собака бывает кусачей
только от жизни собачьей.

Только от жизни, от жизни собачьей
собака бывает кусачей....


Рецензии