Переосмысление

КАК БЫСТРО ВРЕМЯ ПРОЛЕТЕЛО,
  И ПРОГРЕМЕЛО:
         И ВОТ ДВАДЦАТЬ ШЕСТЬ,
             А ВОТ ОДНУ ОШИБКУ
                ПРИДЁТСЯ УЧЕСТЬ:
                ДОВЕРИЕ ЛИШНЕЕ ,
                А КРАСА МОЯ ВЕШНЯЯ
                И БОГ СО МНОЮ И  С АНГЕЛОМ,
                И ГОРЯЩИМ МОИМ СЕРДЦЕМ ФАКЕЛОМ.
ДАТА: 27.08.2022


Рецензии