Подсолнух

ПОДСОЛНУХ

Посажу подсолнух
Выйду в огород,
Буду любоваться,
Когда он расцветет.

Подсолнух не для семечек,
Подсолнух для души!
Радостью повеяло,
Раскрылись все лучи!

Если солнца мало,
Я не загрущу,
Подсолнух-вот, что надо!
Я в огород схожу.

Тут на поля подсолнухов
Случайно забрели,
Я их на фото щелкала,
Счастье! Целый год, смотри!

Подсолнух не для семечек,
Подсолнух для души!
Радостью повеяло,
Раскрылись все лучи!


Рецензии