чиносы

Старые чиносы благородной потёртости,
древние Миносы, а Дедалы с упёртостью.
Есть что-то общее в тихом скольжении
толп по ночному катку и в изнеможении
от ста в четвёртый подход и в двадцати пяти.
Я развожу себя, а ты меня. Прости.
Как ты прекрасна.


Рецензии