Сплелись неразрывно Правда и ложь

Сплелись неразрывно, Правда и ложь!
Не отличить казалось бы!
Ложь режет Правду, как финский нож!
Люди понять пытаются!

СМИ навострились в подаче лжи!
Гебельс, средь них, отдыхает!
Блуждают над пропастью люди во ржи!
Надежды в отчаянии тают!

В войне побеждают не силой штыков,
Не пулеметы и танки!
На всех, неоплаченным грузом долгов,
Повисли кредитные банки!

Люди идут на войну за долги!
Жизнь отдают за монету!
Детям потом отдадут их брелки,
Меняли, чтоб их на котлету!

Эту удавку нужно стряхнуть!
Стране и простому народу!
Пытаясь подачками всех обмануть,
Власть отбирает Свободу!

Правду в России диктует лишь Бог!
Выбран Им здесь человек!
Бог называет такого – Пророк!
Он приведёт в Новый Век!

Нужно стряхнуть наваждения сон,
Прочистить глаза и уши!
Власть Россию слила за Кордон!
Продав Сатане свои Души!

Трудно сейчас Единство создать!
Потеряны к Правде ключи!
Сегодня лишь Бог сумеет собрать,
В Единый поток – ручьи!

Если война притихнет чуть-чуть,
Включат вновь Пандемию!
Чтобы народ не успел вздохнуть,
Нужно держать истерию!

Россия спасение для Мира сего!
В Шестую Эру – Ковчег!
Бог приглашает с собой того,
Кто выучил жизни секрет!
27.08.2022


Рецензии