Ещё когда был пацаном...

Ещё когда был пацаном,
Плечом расталкивая будни.
Я шел по жизни напролом,
Рукой махая,жизни блудни.

   Я ни когда не унывал,
   Ни вешал носа в одночасье.
   Я падал вниз,но вновь вставал,
   Вкусить чтоб жизни сладострастие.

Я шел вперед,а ни назад,
Девиз мой был,назад ни шагу.
Я посылал сомнения в зад,
Любил безумную ватагу.

   Таких же смелых пацанов,
   Каким был я,давно, когда-то.
   Мне мил родительский был кров.
   Им глядя в лица виновато.

Я говорил,прости Отец,
И ты прости меня Мамуля.
Я сам судьбе,своей Мам жнец.
Ты не ругай меня,Роднуля.

   Я Вами с Господом храним.
   Да,я порою непутевый.
   Но Вами я,всегда любим,
   Не будь Отец,ко мне суровый.

Прошли года,и Вас уж нет.
Я в жизни снова одинокий.
Я не считаю уже лет,
Прожитых мной.Был путь далекий.

   Ты знаешь как,ломает жизнь,
   Чтоб под себя подстроить как-то.
   Мы с массой общею слились,
   И смотрим в небо виновато.

Чтоб попросить Отец,за Вас,
За Ваш покой.Вы там на небе.
Пробьет и наш,когда-то час,
Мы к Вам придем,в душевной неге. 


Рецензии