Важный ЛОЗунг НАШ такОв - НЕ заБУДем про любОвЪ

В тень зовёт меня подрУга - обещАет чудесА
  (Песенка из СЕРии "Песенки с упоминАнием ХрущОва")

СПЕет в поле кукурУза -
как  леснАя полосА!
В тень зовёт меня подрУга -
обещАет чудесА.


       ПриПЕВец:


Да потомУ что кукурУза -
совершАет чудесА!
Да потомУ что кукурУза -
САЛо, МЯСло, колбасА!

Под кукурУзу, под кукурУзу -
приспосОбим органИз! -
Ведь без любВИ и кукурУзы -
МЫ НЕ поСТРОим КоммунИзм!

          000

АгронОм у нас был ВАСька =
как  чахОточная ВОШЬ!
К кукурУзаой стал питАться -
В ТРИ обхвАта не возьмЁшь !

        ПриПЕВец

          000

ИмпотЕнтом был тот ВАСька -
Баб  НЕ мял, ДЕВок не грЁб!
КукурУзой стал питАть -

ДЕВок ВСЕХ угрЁб = в-хаХЛЁб !

        ПриПЕВец

         000

МНЕ сказАл ХрущОв НикИта:     (("МНЕ" = СтраНЕ Советов СССР))
""- ВАЖный ЛЛОЗунг Твой  такОв:
"!"- С кукурУзой бУдешь сЫта,
НЕ забУдь и про любОвь!""

        ПриПЕВец

          000

Эту песенку привезла из ДжунгАрии в 1963-м -
к нам в КарА-КитАй ("ВелИкий КитАй") - в АнгрЕн АнгарАн -
ТатьЯна ЕрмИлова.
Но текст я плохо помню
и привёл - по наИтию -
за ЧТО ВАМ = 100 ваеПкпв  парДОНов !
З поВАГою до вас та вАс : В.И.К.

                000

       Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення, )
       та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        Бо ж я не мОжу текст СВIЙ переВIРити -
        наОщупь, навпомаыкЫ!
        Та й неМА людНй - щоб менI допомогтИ!
        А в гОлову ж - ЛIЗуть думкЫ - та ще й такI-сякI!
        А дУмкАми ж - трЭба пожилЫтысь -
        бо ж - НИКуды мэнИ дИтЫтысь:
        бо ж ДУМКу мэнИ - нэ просто навивАють та всэлЯють, -
        ДУМКИ ж мэнI ЦI (та i не тIлькы ЦI - усI) -
       в гОлову, в мозОк встомлЯють, всiллЯють, СИЛою  всиллЯють,
       в ТIЛо - в уСЭ ж TIЛo ТЭ - втiлЯють!
         27 август-серпеня 2022-го - 
       для Удонии - ВСЕ ЩЕ бойовОго й больовОго...
     ПозОр  оккупАнтам,  их  командИрам, ПУШКам, ТАНННННКам!


Рецензии