Вдруг обрела

Как говорила мама:
"Меня скоро не будет.."
Не верил я упрямо
И время не забудет!!!

Пророчество свершилось,
Осиротели мы... .
Отважно сердце билось,
Нет в том ничьей вины.

А память кровью плачет,
Но не вернуть, увы!
Билет давно оплачен
С обратной стороны.

Беседовали мирно,
Не зная о плохом.
На кладбище ты смирно
Вдруг обрела свой дом.


Рецензии