Пока есть силы и желание любить

Рецензия на «Я люблю этот мир бесконечно!» (Ольга Антонова 6)

Пока есть силы и желание любить
Весь мир земной, друзей, родных и близких -
Мир Бытия - для нас, бессильна смерти прыть:
Пусть ждут кладбищенские обелиски!

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   01.02.2022 11:36   

Спасибо, Витенька!!! Будем жить!!!

Ольга Антонова 6   01.02.2022 12:46   

Пока мы ещё необходимы кому-то на Белом Свете - мы должны жить, просто обязаны!

Виктор Бобошин   01.02.2022 16:17


Рецензии