Прости...

Прости за мою жестокость к тебе.
Тебя слишком много во мне
Теперь ты – это я, а я лишь твоя черная тень.
Все отныне во власти твоей
Каждая капля тёплой слезы, прочерк эмоций на лице холодном и каменном. 
Когда ты уходишь, остаются такие пустоты, что их не заполнишь небом ни океаном.
И не передать всего, этим крохотным текстом.
Прости мне мою жестокость к самой себе.

Прости...

что трусливо спасаюсь бегством.


Рецензии