Что я болтал тебе с переполоху...

Рецензия на «Убедил меня ты, Вась...» (Владимир Утин)

Что я болтал тебе с переполоху,
На самом деле помню очень плохо.
Но не забуду острых клювов воронья -
Ох, и большая же она, твоя семья!

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   01.02.2022 08:38   •


Рецензии