Про закаты и рассветы

Когда солнышко устанет,
Нагуляется, и вот –
Золотисто-красным станет
Весь широкий небосвод;

И зевая, завернется
В одеяло облаков,
И закатом назовётся,
И в кроватку позовёт…

… А потом проснётся рано,
И оденет алый цвет,
Крикнет: «Всем привет! Я встало!!!»
Вот и утро, и рассвет…


Рецензии