Молю, о, Мати, загляни ко мне

Заступницей ступаешь по земле,
Идешь к скорбящим, хворым и убогим.
Молю ,о, МАТИ, загляни ко мне.
Поклоном тебя встречу на пороге.

Пройдем по уголкам души моей,
Открою пред тобою все засовы.
Надеюсь, что молитвою Твоей
Падут с души больной греха оковы.

Призри на мя, заблудшую в страстях,
Не возгнушайся в тине погребенной,
Ведь теплится и у меня в грудях
Надежда быть тобой спасенной.

Взыскание погибших, протяни
Мне в помощь длань свою честную.
Отчаянных Надежда, помяни
Пред Сыном, как прольешь свою слезу святую.

О, в Небо Лествице, направь
Меня ты в радость покаянья
Геенны огненной избавь
И в муках вечных наказанья.


Рецензии