Пройдёт...

Пройдёт и,день и, год и век,
А это целое столетье.
Станет счастливым человек,
Пройдя войну и лихолетья.

Нацизм уйдёт с нашей земли,
Сволочь Бандера канет в Лету.
Хочу чтобы сады цвели,
Мы уничтожим мерзость эту.

И вот тогда наступит благодать,
Все люди на планете улыбнутся.
А человек счастливым должен стать.
От Европы лицемерия очнуться.

Пусть это пожелание моё,
В сердце вашем эхом отзовётся.
И на останках Украины пропоём,
Русь оплотом мира остаётся.


Рецензии