Остановите всех!

Пустота покрывает собой дорогу,
По которой плетется нога без телесности.
Очертания праздника и резкой победы
Для тебя - это стыд и показ пошлой мерзости.
Под дугой осознания прячутся пакости,
Без души и агонии топчутся радости.
Ноготь прочно прилип к простоте и унынию.
Мы с тобою вдвоем, Я и праздник презрения!
Вновь погасли желания в этом болоте,
Я проснулся без глаз, мир очнулся во рвоте.
Это танец печальный, а музыка странная,
Праздник тонущих душ и сего безобразия!


Рецензии